Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Ibrahim Watson
Дата регистрации : 2020-01-22

Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками Empty Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками

Сб Май 29, 2021 4:05 pm
Заказать дизайн и ремонт квартиры у алексея земскова: =:: скидки алексея земскова — для всех! =:: купить инструменты хайпер: =:: приятного просмотра, друзья;
Mike
Mike
Дата регистрации : 2021-11-26

Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками Empty Re: Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками

Ср Дек 28, 2022 6:02 pm
Мне надо ремонт в доме сделать, тоже начинаем с ванной. ВОпрос еще с овещением надо решить. Купить все необходимое сначала.
ПопЫтик
ПопЫтик
Дата регистрации : 2020-08-14

Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками Empty Re: Ванная дизайн и ремонт ванной своими руками

Ср Дек 28, 2022 7:09 pm
Могу помочь вам с поиском магазина, где продают материалы для отладки освещения. Загляните в Брилле, тут много разных светильников есть, а также розетки-выключатели и еще хорошие современные настольные лампы с USB https://www.brille.ua/ru/osveshchenie/nastolnie-lampi/tehnicheskie-osobennosti_s-usb/ Я себе там покупала такие товары недавно, осталась довольна покупками.
Права доступа к этому форуму: