Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Петрун
Петрун
Дата регистрации : 2019-12-04

Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega Empty Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega

Чт Янв 02, 2020 6:11 pm
Крем был использован немцами во время второй мировой войны, помазал свое лицо так, что не времябили холодные зимы с помощью крем сделать вас чувствовать себя элитой арийской
Нован
Нован
Дата регистрации : 2019-12-07

Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega Empty Re: Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega

Чт Янв 02, 2020 6:44 pm
Ниггер, скажите мне, что вы сказали, что вы всегда протирайте лицо младенца мылом перед бритьем, за исключением бритья день, в остальные дни вы моете лицо с мылом? Если Да, то сколько раз в неделю, утром или вечером?
Клоун
Клоун
Дата регистрации : 2019-12-22

Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega Empty Re: Бритье muhle r personna nivea shaving cream nivea lotion omega

Пт Янв 03, 2020 7:58 pm
Спасибо!!! Любит смотреть предыдущие выпуски!
Орлон
Орлон
Дата регистрации : 2019-12-22

Сб Янв 11, 2020 4:34 pm
Yeah-Ah-Ah-Ah, Mr. Б, как Сток для mussirovanie! Его noneshnim отскок - отсюда, хе-хе! \u003cbr /\и003еИ настроить кисть для волос браслет, и теперь -- время излишне. В Китае, по 1,8 - $ 3,5 продавать отличные тампоны. Dolgorouki. Упругой-хороший.\u003cbr /\и003еА здесь крем его - это, я также очень понравилось, как Луки. Кремы мы хорошие - просто не хуже, чем импортировать.\u003cbr /\и003еК вы написать случае. Давно хотел спросить - машина prisovetuet, вам нужна мягкая машина, которая была полной противоположностью Muhle R-41. Что советую купить на Ibey (Aliexpress) -, который не был точно кусая проблемы с кожей из-за диабета, и бритье головы, поэтому (пробовал на многих машинах - не люблю) - лучшие Жилеты с бритье головы без зеркал и без сокращений ничего подобного. Жду рекомендации. Машина требуется не агрессивный и комфортно, и low - cost 1-10 долларов. Я купил Японский (и 50 Шт Ручка бренд лезвия). Лезвие для машины, немного пряный, но очень подходит, я вырезал только первое время. Машина сама по себе не очень - головой большой и неуклюжий, неприятный стороной лезвия чесаться, уши, ноздри... Опять же, и возраст, и диабет, и, следовательно, плохой обмен веществ, кожу, зрение слабеет, Наскрести пятнадцать лет ненависти бриться я не хочу, больно, неприятно. Все, почти половина-слепой. Тем не менее, вы заметите, режет за один год (!) это меньше, чем пять. Бриться не менее чем в 130 раз.\u003cbr /\u003e...Начал бриться-если в 60-х годах с Советским союзом (2-4 руб) станки и лезвия
Права доступа к этому форуму: