- gehaj
Дата регистрации : 2022-11-02
Модульный дом в Львове
Вс Июн 02, 2024 6:16 pm
Всем привет! Задумался о строительстве модульного дома во Львове и ищу информацию по этой теме. Кто уже строил или имеет опыт, подскажите, пожалуйста, где можно узнать больше о таких домах и какие компании можно рассмотреть для сотрудничества?
- Luter90
Дата регистрации : 2021-09-06
Re: Модульный дом в Львове
Вс Июн 02, 2024 6:53 pm
Как архитектор, я всегда в поиске инновационных решений. Когда столкнулся с задачей построить быстро и качественно загородный дом, выбор пал на https://kbk.lviv.ua/ru/modular-houses/ и их модульные дома. Проектирование и установка прошли без заминок, команда работала слаженно и профессионально. Дом получился не только красивым, но и энергоэффективным. Отличное утепление, современная вентиляция — всё это делает проживание в нём комфортным в любое время года.
- Emily
Дата регистрации : 2022-12-04
Re: Модульный дом в Львове
Чт Окт 10, 2024 10:22 pm
А я купила квартиру в ЖК SILENT PARK, і можу з упевненістю сказати, що це було правильне рішення! Житло бізнес-класу в дуже зручному місці: поруч є все необхідне – магазини, навчальні заклади, парк для прогулянок. Мені подобається сучасний дизайн будинку і його безпека – є підземне паркування та електронні ключі для доступу на поверхи. Квартира тепла і комфортна, а якість будівництва справді на висоті. Я щаслива, що обрала саме цей комплекс!
Права доступа к этому форуму: