Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Luter90
Luter90
Дата регистрации : 2021-09-06

Помогите найти поставщика тканей для крупного опта Empty Помогите найти поставщика тканей для крупного опта

Ср Сен 18, 2024 8:17 pm
Какие компании являются ведущими оптовыми поставщиками тканей для пошива свадебных платьев? Есть ли у них специальные предложения для начинающих дизайнеров или небольших ателье? Как можно связаться с представителями таких компаний? Возможно поможете с таким вопросом?

dimonk
Дата регистрации : 2022-08-30

Помогите найти поставщика тканей для крупного опта Empty Re: Помогите найти поставщика тканей для крупного опта

Вс Сен 22, 2024 10:56 am
Свадьба — это одно из самых важных событий в жизни, и выбор платья должен быть продуман до мелочей. Я долго искала качественные ткани, чтобы моя коллекция свадебных платьев была на высшем уровне. Именно тогда я узнала о магазине Wedding Style. У них действительно широкий ассортимент, где можно найти уникальные материалы для любого стиля. Тут опт ткани http://www.wed-style.com.ua я заказала несколько образцов и была поражена качеством. Каждый метр ткани просто волшебен! Теперь могу с уверенностью рекомендовать Wedding Style всем, кто ищет идеальные свадебные ткани.
Права доступа к этому форуму: