Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Лермик
Дата регистрации : 2023-06-22

Доставка продуктов и товаров Empty Доставка продуктов и товаров

Ср Окт 02, 2024 9:43 pm
Я тут задумалась, где же лучше всего покупать продукты с доставкой? Слышала, что сейчас многие магазины предлагают такие услуги. Важно не только, чтобы цены были адекватные, но и чтобы качество продуктов было на высоте. А как насчет ассортимента? Часто ли бывают акции и скидки? Какие магазины ты посоветуешь?
Edvard
Дата регистрации : 2023-06-28

Доставка продуктов и товаров Empty Re: Доставка продуктов и товаров

Сб Окт 05, 2024 3:08 pm
Я рекомендую обратить внимание на доставку продуктов из интернет-магазина Ашан. У них действительно широкий ассортимент, и можно найти все, что угодно. Например, недавно я заказывал свежие кабачки https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/fresh-courgettes-auchan/ , и они оказались отменного качества. Удобство заказа тоже на высшем уровне — ты можешь выбрать время доставки, и курьер привезет все прямо к твоей двери. В магазине есть множество акций, что позволяет сэкономить на повседневных покупках. Кроме того, у Ашана есть специальные предложения на сезонные овощи и фрукты, так что всегда можно найти что-то интересное.
Права доступа к этому форуму: