Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Микотивыс
Микотивыс
Дата регистрации : 2019-12-22

Плитка на пол Empty Плитка на пол

Вс Дек 29, 2019 8:15 pm
Лучше плитки в ванную комнату ничего лучше наверное и нет?
Плюхин
Плюхин
Дата регистрации : 2019-12-04

Плитка на пол Empty Re: Плитка на пол

Вс Янв 26, 2020 10:36 am
У меня сейчас идет вопрос о замене ламината на кухне, потому как через два года использования он вздулся. Вот и думаю может все же лучше плитку?
Комик
Комик
Дата регистрации : 2019-12-03

Вс Янв 26, 2020 12:06 pm
Эх ребята о чем мы тут говорим. Мы так отстали в этом направления, что прямо аж обидно. Оказывается сейчас уже можно приобрести такой напольное покрытие как ламинат SPC StoneFloor который из себя представляет ка бы обычную плитку стилизованную под дерево, но вот укладывается как обычный ламинат. Был я у родственников, так посмотрел на его характеристики и где его можно приобрести в Чкелябинске https://chelyabinsk.stone-floor.ru/
Анастасия0
Дата регистрации : 2023-10-11

Чт Сен 19, 2024 11:11 pm
Микотивыс пишет:Лучше плитки в ванную комнату ничего лучше наверное и нет?
Нам понадобилась плитка большого формата для коридора, и выбор пал на керамогранит 1200х600  В Truber нашли идеальный вариант по цене и качеству. Оформление заказа прошло без задержек, а консультанты помогли с расчетами и выбором подходящего цвета. Доставка была организована быстро, плитка пришла в надёжной упаковке. Качество отличное, ровные края, гладкая поверхность. Плитка устойчива к износу, что особенно важно
Права доступа к этому форуму: