Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Комик
Комик
Дата регистрации : 2019-12-03

Выбираю ламинат Empty Выбираю ламинат

Чт Янв 30, 2020 4:33 pm
Я вот в раздумьях стелить ламинат в комнате или есть другие, более экономичные и практичные варианты?
Франн
Франн
Дата регистрации : 2019-12-22

Выбираю ламинат Empty Re: Выбираю ламинат

Чт Янв 30, 2020 8:29 pm
На счет практичности и экономичности, то тут наверное вариантов нет. Самым оптимальным, как я считаю из своего опыта строительных и ремонтных работ, это использование ламината  с толщиной 12 мм. вот посмотрите на этом сайте https://www.ramhouse.ru/laminat/tolschina/12 на предлагаемые варианты ламината. Согласитесь что выбрать есть из чего.
LuciK
LuciK
Дата регистрации : 2020-07-25

Чт Авг 20, 2020 2:49 pm
Если у вас маленькие дети, то стелите, полы будут теплее.
Анна0
Дата регистрации : 2022-01-18

Вт Янв 18, 2022 8:33 am
А мне посоветовали в мой деревянный дом постелить террасную доску, вот думаю, так ли это практично
Сергій
Дата регистрации : 2021-11-12

Ср Янв 19, 2022 4:10 pm
Ну мне тоже кажется, что деревянный надо выбирать, если хотите, чтобы пол был теплым и уютным. А если купить Bruggan террасную доску https://woodplast.com/ru/bruggan/ , то будет еще и долговечным. Мне нравится то, как такой пол смотрится в нашем летнем доме, он максимально прост в уходе, да и круто, что он со специальной пропиткой, поэтому просто превосходно себя ведет в обиходе.
Рита
Рита
Дата регистрации : 2021-11-05

Ср Июл 12, 2023 9:58 pm
У нас був ламінат, тепер ніколи це підлогове покриття не купуватиму. Краще придбати паркетну дошку – це довговічний та гідний матеріал.
Макар
Макар
Дата регистрации : 2023-06-03

Чт Июл 13, 2023 8:28 pm
Рита пишет:У нас був ламінат, тепер ніколи це підлогове покриття не купуватиму. Краще придбати паркетну дошку – це довговічний та гідний матеріал.

Я теж вирішив вибрати паркетну дошку за посиланням в інтернет-магазині виробника Світ Паркету. Тут мене привабили ціни, настільки вигідних пропозицій я більше ніде не бачив! І якість підлогового покриття дуже порадувала! Моя паркетна дошка виглядає дуже стильно та модно. Інтер'єр з нею одразу став набагато цікавішим і багатшим.
Выбираю ламинат Chto-vybrat-laminat-ili-parketnuyu-dosku-36880543499653
Права доступа к этому форуму: