Украинаинформ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mike
Mike
Дата регистрации : 2021-11-26

Устройство для парения - нужны советы Empty Устройство для парения - нужны советы

Вт Ноя 30, 2021 10:01 am
Добрый день!
Мне нужны советы опытных вейперов - как можно выбрать хорошее устройство для парения?
Какие сейчас электронные сигареты пользуются спросом, можете мне подсказать, если не сложно?
Ян
Ян
Дата регистрации : 2021-11-25

Устройство для парения - нужны советы Empty Re: Устройство для парения - нужны советы

Вт Ноя 30, 2021 10:03 am
Для начала обозначьте бюджет, есть разные устройства по разным ценам. Могу посоветовать любое, я немного в этом разбираюсь.
ПопЫтик
ПопЫтик
Дата регистрации : 2020-08-14

Устройство для парения - нужны советы Empty Re: Устройство для парения - нужны советы

Вт Ноя 30, 2021 10:36 am
Согласна, выбор вейпа - дело не простое, но во всем можно разобраться.
Смотрите, у меня сейчас под-система Logic Бюджетная сигаретка, очень простая в использовании - зарядил картриджем с жижей и паришь.  У меня в стартовом наборе Compact Slate Grey Starter Kit шло дополнительно два картриджа, очень удобно. Стоил такой набор около 600-700 грн. Сейчас не знаю сколько он будет стоить, но поищите по магазинам, это хороший девайс для начала парения.
айзберг
Дата регистрации : 2022-06-18

Сб Июн 18, 2022 12:01 am
Не вижу никакой проблемы в покупке и парении, важно только чтобы здоровье позволяло, вот и все
Владислава
Дата регистрации : 2021-09-24

Пн Июн 20, 2022 9:01 am
Головне відразу обирати із доставкою і по доступній вартості, не люблю переплачувати за ось такий товар
шурочка
шурочка
Дата регистрации : 2021-10-19

Пн Июн 20, 2022 9:04 am
В мене був теж один прикол, приїхала до бабусі у відпустку та й думаю чого тягти із собою ту жужку, куплю на місті. А все обійшла і не знайшла, що мені потрібно, добре що можна з доставкою купити жижу для вейпа у Львів https://vaperslab.com.ua/ То відразу накупила багато всього, бо не люблю, коли щось в мене одне, та і знижки в них зараз гарні, ну от як і не купити?
Ян
Ян
Дата регистрации : 2021-11-25

Вс Июл 10, 2022 5:18 pm
Мне с моим вейпом повезло. Давно уже им пользуюсь. Уже столько на нем различных вкусов скурил, что все и не вспомнить.
Сейчас у меня в фаворите Wick & Wire.
Покупаю такие жижи в https://uestore.com.ua/zhidkosti/zhidkosti-na-solevom-nikotine/zhidkosti-na-solevom-nikotine-ukraina/zhidkosti-na-solevom-nikotine-wick-and-wire где они пока что еще есть в наличии, но при нашей жизни могут и пропасть из продажи. Смотря откуда их везут или завозили ранее.
Права доступа к этому форуму: